Haselnuss
![Haselnuss-Trüffel](bilder/haselnuss.jpg)
Zubereitung:
![Die Gianduja-Grundmasse zur Milchkuvertüre geben.](bilder/haselnuss01.jpg)
Die Milchkuvertüre und das Kokosfett im Ofen bei 40°C oder im Wasserbad verflüssigen. Die Gianduja-Grundmasse gut durchrühren. Die Milchkuvertüre dazugeben...
![Alles gut vermischen.](bilder/haselnuss02.jpg)
...und alles gut vermischen.
![Das Kokosfett dazugeben.](bilder/haselnuss03.jpg)
Dann das Kokosfett dazugeben und alles gut durchrühren.
![Die Masse in Hohlkugeln aus Milchschokolade abfüllen.](bilder/haselnuss04.jpg)
Die Temperatur der Masse messen (max. 30°C) und in die Hohlkugeln aus Milchschokolade abfüllen.
![Die Hohlkugeln schliessen.](bilder/haselnuss05.jpg)
Wenn die Masse etwas angezogen hat, mit Milchkuvertüre die Hohlkugeln schliessen. Erstarren lassen.
![Hohlkugel mit flüssiger Milchkuvertüre benetzen.](bilder/haselnuss06.jpg)
Flüssige Milchkuvertüre in die Hand geben und die Kugel mit Kuvertüre benetzen.
![Die Kugel in gemahlenen Haselnüssen rollen.](bilder/haselnuss07.jpg)
Die Kugel in gemahlene Haselnüsse geben und darin rollen.
![Die Kugeln in einem groben Sieb schwenken.](bilder/haselnuss08.jpg)
Wenn die Kuvertüre erstarrt ist, die Kugeln in einem groben Sieb schwenken, damit die überschüssigen Haselnussteilchen abfallen.