Pralinen- und Confiserie-Rezepte

Pistazien-Rollen

Pistazien-Konfekt

Zubereitung

Rondellen aus Mürbeteig herstellen.

Aus Konfektmürbeteig Rondellen herstellen. Falls diese tiefgekühlt wurden, vor der weiteren Verarbeitung komplett auftauen lassen.

Den Pistazien-Marzipan mit Kirschwasser aromatisieren.

Das Kirschwasser in ein Gefäss geben. Den Pistazien-Marzipan in kleine Stückchen zerbrechen und dem Kirsch beigeben.

Den Marzipan gut durchrühren.

Gut durchrühren bis der Marzipan sich komplett mit der Masse verbunden hat.

Den Pistazien-Marzipan auf die Rondellen auftragen.

Mit einem Dressiersack den Pistazien-Marzipan auf die Rondelle auftragen und eine zweite Rondelle darauf legen.

Mit einem Messer den Rand glatt streichen.

Mit einem Messer den Rand glatt streichen.

Mit Milchkuvertüre bis zum oberen Rand überziehen.

Die Rondellen mit vorbereiteter Milchkuvertüre bis zum oberen Rand trempieren.