Pistazien-Trüffel
![Pistazien-Trüffel](bilder/pistazientrueffel.jpg)
Zubereitung:
![Das Kirschwasser in eine Schüssel geben.](bilder/pistazientrueffel01.jpg)
Das Kirschwasser in eine Schüssel geben.
![Den Marzipan in kleine Stücke schneiden und dazugeben.](bilder/pistazientrueffel02.jpg)
Den Marzipan in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Immer etwas umrühren, damit die Marzipanstückchen nicht aneinander kleben.
![Mit dem Mixer zu einer glatten Masse rühren.](bilder/pistazientrueffel03.jpg)
Mit dem Mixer zu einer glatten Masse rühren.
![Marzipanmasse in Kugeln aus Milchschokolade abfüllen.](bilder/pistazientrueffel04.jpg)
Mit einem Dressiersack die Marzipanmasse in Hohlkugeln aus Milchschokolade abfüllen.
![Die Marzipanspitzen mit dem Löffel wegnehmen.](bilder/pistazientrueffel05.jpg)
Einen kleinen Löffel mit Kirschwasser anfeuchten. Die Marzipanspitzen welche sich beim Abfüllen mit dem Dressiersack gebildet haben, mit dem Löffel wegnehmen. Die Pralinen etwa eine Stunde stehen lassen.
![Mit Milchkuvertüre die Hohlkugeln schliessen.](bilder/pistazientrueffel06.jpg)
Mit Milchkuvertüre die Hohlkugeln schliessen.
![Die Kugeln mit Milchkuvertüre überziehen.](bilder/pistazientrueffel07.jpg)
Die Kugel in die mit der richtigen Temperatur vorbereiteten Milchkuvertüre geben.
![Mit der Spiralgabel herausnehmen, abklopen und abstreifen.](bilder/pistazientrueffel08.jpg)
Mit der Spiralgabel herausnehmen, abklopen und abstreifen.
![Mit einer Drehung auf eine Backtrennfolie legen.](bilder/pistazientrueffel09.jpg)
Mit einer Drehung auf eine Backtrennfolie legen.